Бабье лето

Кончилось лето досрочно.
Село в такси и уехало.
Особоуполномоченный
В должность вступает нехотя.

Особоуполномоченный
Особых не ждёт указаний.
Он требует сверхурочные,
Почтений и почитаний.

А сам проливными дождями,
Льёт прям с утра и до' ночи.
Бесплодными ожиданьями
Головы зря морочит он.

Особоуполномоченный -
Явно ведь не справляется...
Лето уход отсрочило.
Лето вновь возвращается.


Рецензии
Замечательно!!
Спасибо такому поэту!

Эни Гросс   20.09.2023 17:36     Заявить о нарушении