Собственное Солнце

За облаками всегда Солнце. Если мы его не видим, это не значит, что его там нет. Если мы сразу не можем разговорить свою Душу, это не значит, что ее у нас нет или нет нас. Но когда мы открываем для себя свою Душу, это все равно что открыть для себя свое собственное Солнце!


Рецензии