Неожиданная встреча

Нас неожиданно свела судьба -
Где негде было яблоку упасть! -
На рынке. При скоплении людском   
Сошлись. И потеряли свой покой.

Хоть разведён, а не смирюсь,
Если поодаль - восемь Люсь,
И лучше сразу отрешусь:
- Гуляет пусть...

Если в течение N-х лет
Не слышен верности обет, -
Тогда ему один ответ:
- "Привет"!


Рецензии