Сентябрь

Насладиться тобою сентябрь
На бегу у меня не получится.
Задержи взгляд: в природе янтарь!
Всюду всеми цветами красуется.

Месяц первой осенней любви-
Все оттенки страданий мне вспомнились
Сердце пело:" мгновенья лови;
Пусть душа ликованьем заполнится."

Бабье лето приносит сентябрь.
Постепенно придёт охлаждение.
Навестит белизною декабрь,
Красок новых найдём продолжение.


Рецензии