Кому нужно твое нутро

"И жить хорошо,
И жизнь хороша."
За Маяковским это слово,
И застрелился он опосля.
Видать это все непросто
И бытия удручает сера.

Помни, мой дружище,
Никогда не поздно
Взять в руки ружьище
И выстрелить в лицо.
Но знай, на этом побоище
Есть та, кому нужно твое нутро.

Бесконечная петля жизни
Обильно смазана мылом.
Шаг вперед с табуретки
И цепь перекоротнуло.
Но та, в чьей ты памяти,
Слезы льет на твое лицо.

Помни, мой дружище,
Никогда не поздно
Взять в руки ружьище
И выстрелить в лицо.
Но знай, на этом побоище
Погибла та, кому нужно твое нутро.

Наконец-то, все закончено.
Настал миг радости и счастья,
Но лишь для тебя одного.

Помни, мой дружище,
Никогда не поздно
Взять в руки ружьище
И выстрелить в лицо.
Но знай, на твоём кладбище
Сердце той, кому нужно твое нутро.


11.09.23


Рецензии