Скоро война закончится

Скоро война закончится,
Всем надоела грязь,
Стонет уже и корчится,
Эта гнилая власть.
Сдали свои позиции
Нежить в телах людей,
Слезет вся амуниция,
С подлых, гнилых чертей.
Не лица у них, а рыла,
Кои всегда в пуху,
Но золото и сапфиры
Лепят  на требуху.
В крови людской купаются-
Бизнес для нувориш,
Знаю что испугаются,
В страхе  сбегут в Париж.
Ни деньги уже, ни связи,
Тушки их не спасут,
Холопы долезли в князи,
Только в крови их ртуть.
А гены по родословной,
Быстро раскроют суть,
Чтоб в славной Первопрестольной
Истиной всем блеснуть….

P.S Порода- передается по Роду и проявляется в сути, это нестираемая подпись в генокоде первопредками. Право крови за деньги не купишь и холопства ими не прикроешь. Арии сто крат не станут жить в дерьме. И стране своей в дерьмо не дадут превратиться, такая у них порода.
© Copyright: Ю. Ю.


Рецензии