Прилечу...

Прилечу я с дождинками тёплыми.
Освежу поцелуем лицо.
Если дни будут вовсе нелётными:
Не исчезнет желанье моё.

Вся усталость забот струйкой смоется.,
Слёзы радости - все на лице.
Сердце сладкой истомой накроется.
Счастье радугой будет висеть.

Прилечу к тебе с листьями осени.
Обовью ароматом плодов.
Со стихами осенними, поздними,
Пропою о любви своей вновь.


Рецензии