Пересечение теней

Мне так счастливой бегать очень нравится,
Мороженым так вкусно на губах,
Сидим с тобой и мило улыбаемся,
И слов совсем не говоря.

А я Ревнивая бурчу с упреком...
Так подурачиться ,хоть иногда,
А я уверена и я спокойная,
Нам не нужна округи мишура.

И нет ни фото одного совместного,
Мы просто есть и мы нашлись,
И как же здорово, что вдруг на солнышке
Тихонько тени наши …пересеклись!
2016 год


Рецензии