Будь всегда собой

Собой совсем не просто быть...,
Но нужно к этому стремиться,
Жить проще,  искренне Любить,
И Цели жизненной, добиться!

Совсем не просто быть собой...,
И маскируем плач,  за смехом,
Бывает так - хоть волком вой,
Со стороны - гора успеха...

Совсем собой не просто быть...,
Играем часто роль чужую,
И хочется порой забыть,
Про жизнь, дремучую, такую.

Всем хочется в душе - тепла,
И просыпаясь на рассвете...,
Знать, ждут - великие дела,
И нужен ты на белом свете!


Рецензии