Не создавай себе преград

Звезды не сверяются с картой...
Небо сладит само с погодой.
Будь звездой на земле яркой!
Не живи кому-то в угоду.

Не руби с плеча настроеньем!
Не кичись своим безрассудством
Может твоё счастье в терпеньи,
Что спасёт поникшие чувства.

Звезды не сверяются с картой
Они просто движутся в небе...
Время- увлекательный чартер!
Испытай в нём радость и трепет!


Рецензии