Теплое море

Сегодня, море пахло летом
И было светло-голубым.
И в свете данного сюжета
Оно казалось озорным

Играли волны мной как в мячик
Бросая с маленьких высот Поймать  непуганных чудачек
Ему, что выиграть джекпот

Пляж был сонливо-отрешенным
Подруга нежилась в лучах
Смотря на волны восхищено
Парила  в розовых мечтах

Потом томленные под солнцем
Смахнув оставшийся песок
Мы любовались днем до донца
Ловя осенний ветерок

Сегодня море пахло летом
Негаданно-нежданный приз
Закат лучился самоцветом
А парус чувств стремился ввысь!


Рецензии