Отпусти!

Чем сильнее я что-то хочу -
Тем имею я меньше шансов.
Если сильно кого-то люблю -
То приходится расставаться.

Когда фокус на цели держу
И дрожат от усилий руки,
Я ошибки свои совершу,
Приближая себя к разлуке.

Загружу в подсознание цель -
Пусть работает незаметно.
Открываться начнется дверь,
Впуская энергию света!

Подсознанию веря покорно,
Приближаясь к своей любви,
Категорично и непреклонно
Я уму скажу - отпусти!


Рецензии