думки

Я тут недавно размышлял
О том как, где, зачем живу
Просчитывал, сопоставлял
И думал, что я все пойму
И малость я себя ругал..
Кумекал, скажем, что к чему

Не зол, трудолюбив, не жаден
Стараюсь к людям я с добром
Помочь попросят, Бога ради
Деньгами, временем, трудом
И что в итоге? В результате
Не жизнь, а маленький дурдом

Но ведь живой, пока здоров
Работаю, хоть на окладе
Есть что поесть, какой то кров
И я смеюсь с тоской во взгляде
И хоть не нажил я врагов
Вокруг лишь дураки и …..


Рецензии