Находчивый

Приятели не виделись лет двадцать.
Один другого в гости пригласил.
А дома рой детей, по счёту -
              девятнадцать.
Гость в изумлении:"Вот это удивил!
О детях я не знал. А ну-ка хвастай!
Ведь сразу видно, ты в семье-мужик!
У вас с женой, смотрю,любовь и
                счастье,
А в детях чувства проявлять привык".
Друг говорит:"Какое счастье? Я же
                робкий.
Жену боюсь, признаюсь лишь тебе,
Что дети мне нужны для маскировки.
Так просто легче прятаться в толпе".


Рецензии