На скамейке

Сегодня на скамейке закружилась голова
И от чего тяжёл так этот груз?
Всего лишь одному ты помогла
Душевную переживая скорбь и боль

Сегодня на скамейке закружилась голова
Но ты же, так хотела всем помочь!
А получается разбитая сама
Похожая на жертву, покусанную в кровь.

Неспешно сквозь скамейку течёт ручей
Сливая в лужице прошедшие минуты
Ещё чуть-чуть ведь отдохнешь и вновь
Стоишь с бентом и тюбиком у койки

В глубоких и заботливых глазах
Как в омуте затянет страшные мгновенья
Ведь струны жизни как нетканое пано
Не каждый их плетёт, а так же лечит.


Рецензии