Полёт

Дождь пройдёт
В глазах твоих слезинка
Дождь пройдёт заливая города
Мы летим сегодня вместе...

Вместе в небо...
Вместе к солнцу, мы летим.
Твоя рука в моей руке
Там земля, зарёй встречает небо,

Ты смотришь в небо, ждёшь звезду...
Звезда упала
Улыбка на твоём лице сказала...
Пора лететь, и будем вместе

Вместе в небо
Вместе к солнцу, мы летим
Твоя рука в моей руке
Там земля, зарёй встречает небо,

В небо голубое,
Где звёзды светят
Ближе к солнцу
Не боясь сгореть
Там где нет слёз, где любовь
Поспеши не стой, лети со мной..

Вместе в небо
Вместе к солнцу мы летим
Твоя рука в моей руке
Там где земля, зарёй встречает небо, летим
Летим...


Рецензии