Однозначно!

Внучок, немного повзрослев,
Засматриваться стал на юных дев.
И как-то перед очередным свиданием,
Когда на прошлое пришла подружка с опозданием,
Никак не объяснив причины,
Внучок вопросом деда озадачил: 
- Жить потруднее женщинам или мужчинам?
Припомнив что-то, усмехнулся дед,
И, чуть подумав, внуку дал ответ:
- Мужчинам из-за женщин! Однозначно!
***


Рецензии