Детские стишки для больших мальчиков и девочек

Восьмиклассник Витя, Крендельбаум по маме,
После школы как-то пел не очень внятно
Песню про штанишки, купленные маме
Девочке-соседке, клизме Махтушнятко,
С фамилией по папе и Сериковой по маме.

Вите Крендельбауму купили ноутбук,
Вере Махтушнятко подарили чайник.
Пьют ребятки кофе, сердце тук-тук-тук,
Ожидают оба кульбиты и любви испуг.


Рецензии
Фантазии полёт не очевиден,
Зато Ваш юморочек сразу виден!

Кристина Митте   24.09.2023 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.