Твори

Новый день, как чистый лист,
Заполнить можешь,  как желаешь,
Ты в нём и зритель и артист,
И сам актеров подбираешь!

Нам разум дан,  чтоб мы могли,
Построить, своё Счастье, сами,
И каждый день бы "вверх росли",
Своими, движимы, мечтами!


Рецензии