Ты - последняя из Муз

          С. В. Петрову

Ты - последняя из Муз,
Ошарашившая светом,
Обратившаяся летом
В сон, которому я снюсь.

Ты - первейшая из всех.
Грех судьбы ломать не в силах.
На перинах, не в могилах,
Станет дружным наш успех.

14 сентября 2023г.


Рецензии