Дисциплина

ПО МНЕ ТАК, НА ФАРАОНА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ,
           ДЕЛО ТО НЕ ТОЛЬКО В ГОСПОДА ОПЕКЕ!
Я ВИДЕЛ ПЛАНЕТУ КОТОРОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
ЧЬИ ПЕЙЗАЖИ МЕЧТАЛИ
О ЛУЧШИХ ВРЕМЕНАХ,
 О ЛУЧШЕМ В КАЖДОМ, ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ, ЧЕЛОВЕКЕ!

ИСТОРИЯ?
- САМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИЗ ВСЕХ ДИСЦИПЛИН!
ЕСЛИ,
 НАМ ОБЛАКА РАЗГОНЯТЬ, ТО ЕЙ НАРОДЫ РАЗГОНЯТЬ.,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ИХ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, ,
- ГЕНОЦИД,
ФОРМА МАССОВОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ,
ГЕНОЦИД, - МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
ГЕНОЦИД ЭТО О ТОМ,
КАК, С ПОМОЩЬЮ, ВСЯКИХ ИНСТИТУТОВ ВЛАСТИ,
                БОЛЕЕ СЛАБЫХ И НЕЗАЩИЩЁННЫХ, ИСТРЕБЛЯТЬ.!

ИСТОРИЯ?
ДА, ИСТОРИЯ,
-  МЕЖДУ СБОРОМ ИНФОРМАЦИИ И ИНТЕРФЕЙСОМ  НАХОДЯТСЯ, НАМИ ЖЕ ПРИДУМАННЫЕ, АЛГОРИТМЫ,
ОБРАЗЫ ЛИТЕРАТУРНЫЕ , ПОЭЗИЯ И ЕЁ СТИХ!
РЕЛИГИЯ И ТИШИНА,
ПОКОЙ И ДИСЦИПЛИНА,
ДА ДА, ДИСЦИПЛИНА,
ТО, ЧТО, В КОНЦЕ КОНЦОВ, СПАСАЕТ НАС ОТ НАС САМИХ!






,


Рецензии