В кураже веселом

За долгим чаянием
Во взгляде весёлом ,
Устроим балаган
Под звуки звонкие .

Лёгким движением
В одно мгновение ,
От долгого томления
В пустом сомнении .

Труба песню поёт
Вперёд зовёт ,
На праздник весёлый
Дорогой свободной .

Вставай веселись
Поднимайся танцуй ,
В кураже лихом
Пылкой страсти .


Рецензии