Вот такие печальные фразы

Вот такие печальные фразы
Мне приходят сегодня на ум.
Ты не думай, я трезв, я ни разу
И я, даже, не тугодум.

Вот такие печальные мысли
Посетили чело моё
И плетями на плечи повисли,
Отягщая моё житьё.

Вот такие несносные будни
Тихо крошатся под ногой,
А мне хочется вдарить в бубен
Или в стену, вообще, головой.

Но терплю, не пугая удачу,
Понимая, в чём мой удел,
И меняю судьбе на сдачу
Горсть из крохотных, нудных дел.


Рецензии