Осенний марафон

Осенний лист кружится над дорогой,
С авто играет смело в поддавки,
А мы спешим, спешим сегодня снова,
С авто другими на перегонки.
Кто на работу, кто на отдых, кто обратно,
А нам в Столицу надо позарез
И лист осенний догадался, вероятно,
И, пожелая добрый путь, исчез.
Минуя пробки, мы добрались, слава Богу,
И порешали неотложные дела,
И, снова в путь, обратная дорога
Домой, где лист куражился, вела.
И он нас встретил, лист осенний,
Друзей собрал, чтоб было веселее.
И этот путь был точно не последний,
Мы ещё встретимся,  как можно поскорее.


Рецензии