Приоткрылись губы от боли

          С. В. Петрову

Приоткрылись губы от боли.
К поцелую припал поэт.
Истребили мы поневоле
Всю историю. Чёрный след

Остаётся от преступленья.
Жарко телу, легко душе.
Поцелую не надо паденья
В чаше той, что полна уже.

14 сентября 2023г.


Рецензии