ГИМН 14 истребительного авиационного полка

Мы собратья по духу, по крыльям, по небу.
Небо пляшет в глазах и является в сны.
Тот, кто был в небесах и пока ещё не был-
Всем нам крылья нужны, всем нам крылья нужны!
В нашем округе много полков замечательных,
Но гвардейский наш полк – он ещё боевой.
Мы теряли друзей, но души не растратили,
С той далекой войны, возвращаясь домой.
ПРИПЕВ: 14 полк, гвардейский истребительный
Нам небо охранять доверила страна.
Как деды и отцы, мы говорим решительно:
«Судьба у нас одна и Родина – одна!»
Будет выстроен дом и посажено деревце.
Встанут рядом сыны, коль нагрянет беда.
Знаем, Родина помнит о нас и надеется,
Что её защитить мы сумеем всегда!
Служба будет пускай не заботой о хлебе,
Пусть мечты станут явью не во снах, а в судьбе.
Если мы на земле – то тоскуем по небу,
Если мы в небесах – помним мы о Земле.
ПРИПЕВ: 14 полк, гвардейский истребительный
Нам небо охранять доверила страна.
Как деды и отцы, мы говорим решительно:
«Судьба у нас одна и Родина – одна!»
Были в Жердевке мы, будем в Курске и Халино,
И Бог знает, куда нас забросят ещё.
День рожденья полка – дата не эпохальная,
Но и здесь нужно крепкое друга плечо.
ПРИПЕВ: 14 полк, гвардейский истребительный
Нам небо охранять доверила страна.
Как деды и отцы, мы говорим решительно:
«Судьба у нас одна и Родина – одна!»


Рецензии