важно только здесь, сейчас, сегодня...

я не пишу о том, чего не знаю,
чего не прожила в себе самой,
и потому из жизни исключаю
всё то, что нарушает мой покой

пройти, не оступившись, не споткнувшись,
не смог никто из живших на земле,
но смею полагать, что лишь проснувшись,
поймём мы каждую деталь в судьбе

вся жизнь - одни сплошные перекрёстки:
кого любить, где быть и с кем дружить...
способен ли искоренить пороки
и личностной свободой дорожить...

ведь важно только здесь, сейчас, сегодня!
другого шанса может и не быть...
захочешь стать немного благородней,
Всезнающий поможет победить.
19.09.2023


Рецензии