Моему внуку первокласснику в день рождения

Мы поздравляем Андрюшу с Днём Рожденья!
Желаем счастья, радости, везения!
Лишь в жизнь вступает наш малыш весёлый
Ответственный в делах он и серьёзный.
И танцем увлекается, и спортом,
К своим друзьям он славно расположен,
Играть так любит,
Но помочь в работе-
Попросишь если,
Он совсем не против.
Вот, разные науки постигает,
И ценным опытом свою жизнь пополняет.
Так любит он родных своих и близких,
Всем дарит искренне свою улыбку,
На все вопросы откликается сердечно.
Парнишка наш - он вовсе не беспечный.
И с добрым сердцем, с нравом своим лёгким -
С Андреем рядом хороша жизнь очень.
Будь, внук мой милый,
Человеком классным,
И с миром внутренним широким и богатым.
Будь работящим, смелым и отважным,
Читающим, и мыслящим - прекрасным.
Найди свою счастливую дорогу,
Мир сделай наш ты менее суровым.
Будь радостью Родителям, сестричке,
Опорой, счастьем- всем родным и близким.
Друзьям будь верен,
Дорожи, знай цену!
Ни одному ведь в жизни нет замены!
И пусть твои дороги будут лёгкими,
А цели, планы- достижимыми и прочными!


Рецензии