цитата дня Ежи Анджеевский

"Невозможно жить, не примирившись со смертью. Нельзя отдавать умершим слишком много чувств и мыслей. Они им не нужны. Им ничего не нужно. Их нет. Есть только живые".
 Ежи Анджеевский  — польский писатель, автор романа "Пепел и алмаз."
 19 августа 1909 — 19 апреля 1983(74 года)
***
алмаз и пепел
один и тот же графит
цена различна

пустое место
Космоса ищет пульсар
сердце Вселенной


Рецензии
полковнику ни
кто не пишет таких раз
два и обчёлся)

Саша, склоняю голову!

Кариатиды Сны   20.09.2023 11:21     Заявить о нарушении