Бесполезный сюжет Пушкина

В пустыне есть, растёт, Анчар,
то ли трава, то ли капуста.
Он Пушкина очаровал
и возбудил на рифму чувство.

И на уроках стал бубнить
стишок, как отравиться школьник.
Мог двойку за него словить,
узнал, что может стать покойник.

Зачем плестись так далеко
с рассказом о беде отравы?
Туда добраться не легко
и узнавать чужие нравы!

Вблизи у каждого растёт
вполне приличная отрава.
Её найдёт и идиот
и скажет мне конечно: "браво!"

Одна невеста средь грибов,
чьё платье белое, есть юбка.
Готовит скопище гробов,
последствия общения жутки.

Когда находнивый грибник
её отведает для вкуса,
то получается кирдык,
конец истории не труса.

Поганкой Бледною зовут
пленившую его красотку.
Предупреждения суют
не жрать, что хуже, чем чесотка.


Рецензии