Любимому комбайнеру Травкину

Мой дорогой, любимый и родной!
Такой ты добрый, нежный, заводной.
В тебе так много сочетается сторон,
Характером- совсем ты не дурён.
И очень мудрый ты, но вовсе не мудрён,
Мне так легко с тобой, мой милый комбайнёр.
Твою заботу вижу я со всех сторон.
Открою глазки, завтрак мне уж подаёшь.
И всё таблеточки давно уж на столе,
Заваришь кофе, купишь всё, что нужно мне
Тебя за всё мой дорогой благодарю,
О мелочах уже я и не говорю.
Живёшь ты жизнью очень правильной со мной,
И спорт, и труд, и дача, - ты во всё влюблён.
Летишь ко внукам, со всех ног, лишь намекну,
О мелочах уже я и не говорю.
Ты замечательный прекраснейший отец,
Тобой горжусь и восхищаюсь'
- Молодец,
В любой момент всегда на помощь ты придёшь,
С любовью к дочке на край света ты пойдёшь.
И собеседник интересный, хоть куда,
Танцуешь барыню- тебе всё легкотня,
Цыганку с выходом -эх, как преподнесёшь!!!
В татарской сценке роль - аж глаз не отведёшь!
Тебя так любит, уважает вся родня,
Мои сестрички без ума все от тебя
В гостях за словом не залезешь ты в карман,
К любому случаю ты анекдот подашь.
Поддержишь тостом, хоть и капли ты не пьёшь,
А в минералке удовольствие найдёшь.
А наши внуки уважают как тебя!
Мастак в футболе гол с Андрюшей забивать,
А если в жмурки мы задумаем играть,
Смешнее образа никак не подобрать.
А Вероничкой восхищаешься всегда,
И уважаешь её мир, и на жизнь взгляд.
И с Викой ты в ладу, там кофе любишь пить
И разговоры балагурить и шутить
Могу я точно положиться на тебя
А это говорю я вовсе не шутя.
Благодарю за  доброту в семье у нас -
Всех принимаешь ты с улыбкой на устах,
Наш дом открыт и теплый дух в нём - это факт!
И всё мои подруги в гости к нам хотят.
Желаю я тебе, любимый мой, родной,
Быть в жизни долго, столько долго лишь со мной!
А мне же только нужен ты и только ты
Не все в саду ещё мы развели цветы.
И будем снова мы с тобою зажигать,
Ходить в театры, и гостей же принимать,
Вы приходите к нам любимые, друзья
Невероятная, чудесная родня!!!


Рецензии