Добро

Не забывай благодарить,
Тех кто с тобою всегда рядом,
Кто в трудный миг помог творить,
Согрел теплом и нежным взглядом...!

Скажи всем близким и друзьям -
Спасибо,  что со мною рядом,
Своим отцам и матерям,
Кто с вами, сквозь, идут преграды!

Твори добро, не обижайся,
Хватает в мире и так злых...,
Твори добро и не стесняйся, 
В поступках благостных своих!!!


Рецензии