Объяснение в любви

Ты прекрасна, спору нет,
Я сказал тебе в обед.
Ну, а к вечеру признался, что люблю.
Ты сказала мне в ответ,
Что мы разные, привет,
Не раскатывай, давай, губу свою.

Я настойчиво кричал,
Я старался, не молчал.
Убеждал тебя, что я один такой.
Ты сказала: твой запал,
Тебя выведет в астрал,
С кем- то может быть, но только не со мной.

Я старался, что есть сил,
Тебя долго я просил.
Почему тебе не нравлюсь рассказать.
Ты сказала: что не мил,
И ошибочно решил,
Что меня любимым ты должна назвать.

Вот теперь сижу, грущу,
Сто причин в себе ищу,
Почему тебе я вовсе не хорош.
Не узнаю – не прощу,
Вот поэтому ворчу,
Для других, я как не странно, был пригож.

Посмотри ещё разок,
Для тебя как раз дружок,
И глаза пошире ты открой.
Я – не сладкий пирожок,
И не кремовый рожок,
Но на свете пара мы с тобой.


Рецензии