Была ли осень?

Была ли осень, я не знаю.
Я вижу это по опавшим листьям.
Всё пролетает,
Всё проходит так незаметно,
Неумолимо быстро!
Была ль весна ?!
Цветы на фото...
Воспоминаний  тёплый ручеёк.
Была ль зима
И снег искристый ?!
А лето было ли, дружок?!
А жизнь ль была?!
Молниеносно...
Вчера 17...
Завтра 25...
А после завтра 40+
А после, после - 60!
Неумолимо,
Без возврата...
Но юностью блестят глаза!
Ведь были молоды, ребята!
Но юность с ветерком прошла...
Осталась осени листва,
Шурша под нашими ногами.
Но осень- это не зима!
И всё ещё случится может с нами!
     19.09.2023


Рецензии
Очень красиво и мудро и так верно, жизненно

Иулия Головина   20.09.2023 16:51     Заявить о нарушении
Иулия, дорогая, тронута!!! Спасибо!

Юлия Войниченко   20.09.2023 17:45   Заявить о нарушении