Я попробую...

Я попробую думать не только о солнечных днях...
Предложу мелочам появляться "на публике" чаще.
И не буду читать свои мысли (почти) второпях,
оставляя приятные звуки в его настоящем.

Я рискну пригубить (хоть глоток) неизвестно чего,
закрывая глаза на палитру кричащих мгновений.
Просто знаю, что мне не пойдёт... не пойдёт без него.
Без его тишины и запрятанных в ней откровений.
19.09.2023


Рецензии