Человек настроения

Не выделяйся из толпы,
несёт тебя течение,
ближнего возлюби,
подними настроение.

Просто кивни головой,
спорить бесполезно,
встреча с белой полосой,
тема не бескорыстна,

Флаг тебе в руки,кайфуй,
кушай что тебе дают,
чтобы не умереть от суки,
сограждане мне подпоют.

Когда человек настроения,
картина гуашью сгодиться,
в быту у всех общее мнение,
как бы с своим эго
смериться.


Рецензии