Mon amour

Мой Милый Ангел! Мне бы твои крылья,
Размашистый полёт и взгляд на мир.
Мой юный и не признанный кумир,
Чей пыл вскипает, как на Пикадилли.

И жизнь моя становится светлей
От твоего чудесного полёта,
Улыбка сохранится до отсчёта
Тех дней, в которых каждый обречён.
 
Где стрЕлы не натянут тетиву
И тишина звенящая неслЫшна   
Мне в душу глянет Бог, Аллах и Кришна...
А Милый Ангел скажет "MON AMOUR"

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии