Не поеду я на Багамы

Не поеду я на Багамы
Не увижу plage des Graniers.
Не скользнёт дельфин между нами
И русалки хвост в чешуе.

Мне дороже Крым, чем Мальдивы,
Тенерифе, Пафос, Гранд Бэй.
Иноземцы слишком чванливы,
Не дождётся гейшу сэнсэй.

Самураи нынче не в моде,
Клад пираты прячут на дне.
Звёзды блещут на небосводе,
Отражаясь в зыбкой волне.

Марсианин в лунных доспехах,
Млечный путь, Пегас, рандеву...
Априори мне не до смеха.
Или это сон наяву?


Рецензии