Зима стояла еле-еле

          С. В. Петрову

Зима стояла еле-еле
На полусогнутых ногах.
Она устала от капели
И сердце превратила в прах.

Она, рыдая и качаясь,
Ушла по снегу босиком.
Вставал за ней, ничуть не каясь,
День вешний, с вечностью знаком.

14 сентября 2023г.


Рецензии