Моё сердце Твой престол

М ир любви и благости
О тче дал нам свыше!
Ё кает от радости

С ердце, это слыша.
Е го ясный свет любви
Р аны исцеляет.
Д ух Святой у нас внутри
Ц арства мир являет.
Е го милости шалом

Т ворит Божий храм
В  сердце, что живёт Христом,
О священие там.
Й одом помазания

П рошлое излечит
Р адость осознания
Е го жизни вечной.
С ловно небо внутрь попало,
Т воря мир сердечный новым,
О ттого и сердце стало
Л юбви Господа престолом.


Рецензии
Аминь!!!
у тебя здорово получается!
Умнмца!

мира и радости в Господе дому твоему!

Елена Редекоп   20.09.2023 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю!Благословений Божьих!

Елена Данилова 4   20.09.2023 20:35   Заявить о нарушении