Как память

Листочек сорвался.
Сел на ладошку.
-Устал. Ослабел.
Отдохну-ка немножко.

Ветер измучил.
Нет силы былой.
Ладошка, быть может,
Даст мне покой.

А ладошка девчонки
Бережно сжалась.
Закладка в блокнотик
Как память осталась.

Закладка как память.
Любви ликование.
Как память о счастье,
О первом свидании.
            Сентябрь, 2023 год


Рецензии