Застольные воспоминания

www.detkiss.com
По диким степям Забайкалья,
затягивал песню отец.
И гости ему подпевали,
озвучив печальный конец.

От слов будоражило память,
и слёзы катились рекой.
Ресницы дрожали у мамы,
а душу сжимал непокой.

И пелись подобные песни
до поздней вечерней поры.
Но были и шутки уместны,
и звонкий душевный порыв.

Частушки манила тальянка,
и в пляске кружился задор.
В полночь расходилась гулянка.
Вдали затихал перебор.
www.skripkin.ru


Рецензии