Русь моя

Занят

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Русь моя великая - чудо из чудес:
Ширь полей бескрайняя, горы до небес,
Родники хрустальные там и тут звенят,
И подружки - ивушки в синь реки глядят.

Припев:
А я очень тебя люблю,
Лишь тобой, моя Русь, живу,
Своё сердце тебе дарю.
За всё Небо благодарю.

2.
Русь моя любимая, звёзд огни горят,
За окном смородина, мяты аромат,
Вдаль бежит тропиночка, золото полей,
Своей песней радует в роще соловей.

3.
Русь моя счастливая, славный твой народ,
Солнышко рассветное над страной встаёт.
С каждым днём красивее край родимый мой -
Тот, что с дня рождения стал моей судьбой.


Рецензии