Ниша

Аромат летит со склона.
Новой встречи ожиданье.
Сладкий дух рододендронов
Дарит море на прощанье.

Остается дивный замок
Из златистого песочка.
Его делал мальчик с мамой.
Он тянулся на носочках.

Он хотел казаться выше -
И смелее, и взрослее!
Он не знал, что детство - ниша
С тёплым запахом елея…


Рецензии