Женское счастье

Опоздала повстречаться
С лучшею своей судьбой.
Примеряла кофту, платье,
Туфли с пряжкою золотой.

Мне бы поступиться вкусом,
Взяв в расчет, что тот герой,
Кто побьет шестеркой туза,
Если карты нет другой.

Без замужья овдовела,
Ведь, никто не объяснил,
Что в любовном деле смелым
Бог ключи судьбы вручил.

И теперь чужое счастье
Наблюдаю иногда,
Ведь за ним мое несчастье
Молча бродит по пятам.

Незаметно набегает
Непонятная слеза.
Раны в сердце прижигает
Как лекарственный бальзам.

7.06.2005
© Copyright: Ю Рэк, 2005
Свидетельство о публикации №105080301449


Рецензии