Не помышлял я мстить хазарам

          С. В. Петрову

Не помышлял я мстить хазарам
И не держал в руке я меч.
Я доверялся санитарам,
Творцам, любимым. Тяжесть с плеч

Упала, когда мир чудесный
Приблизил я и сохранил.
Век, дорогой и бесполезный,
Я псу голодному скормил.

14 сентября 2023г.


Рецензии