О воде

Тебе плохо, ты не можешь,
и жизнь, похоже, не мила,
грусть-кручина тебя гложет?
Глоток воды - и все дела.

Вода для нас для всех доступна.
Ах, как же летом хорошо
купаться в речке днём и утром,
и радоваться, если дождь прошёл!

По Волге мчаться в "Метеоре"
и наблюдать: вода бурлит,
как будто, с судном она спорит.
И говорит, и говорит.

И жизнь возможна на планете,
благодаря простой воде.
Ты человек, не глупый йети,
не загрязняй воду нигде!

20.09.2023


Рецензии
Хорошо сказала о воде,
Стихом подтверждала.С уважением.

Забина   22.09.2023 09:57     Заявить о нарушении