Ты- моя несбывшаяся быль

Ты - моя несбывшаяся быль.
Может, это к лучшему, но все же...
Ты на тонкий- тонкий шрам похожа,
На в глаза набившуюся пыль.
Ты напоминаешь о себе,
И глаза слезятся поневоле,
И саднит на сердце тихой болью
Все, что не сбылось в моей судьбе -
Все, что отболело и прошло,
Все, что отгорело, отпылало,
Долго свежей кожей зарастало,
А быльем еще не поросло.
Все, что не сбылось в моей судьбе,
Но еще саднит, не отпускает.
Пусть октябрь -  октябрь и только - знает,
Как я горько плачу о тебе.

20 сентября 2023 года


Рецензии