Тонка заря

Тонка заря, как нити шелкопряда.
На крыльях утра дремлет безмятежность.
Воздушна, словно сахарная вата
Нетронутая суетою нежность.

Крадётся тенью, солнце по ресницам,
Спуская невод кружев паутиной.   
Взлетает сна невидимая  птица, 
Чтоб воспарить над жизненной рутиной.

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии