Кажется всё прошло, кроме одиночества

"Благополучная старость - это умение договориться со своим одиночеством"
Габриэль Гарсия Маркес.

Кажется прошло несколько мгновений,
Жизнь косо-криво, иногда счастливо,
пролетела мимо,
где любовь осталась в топ стихотворениях,
Мгновения незамутнённого счастья - в лирике.

Что впереди - страх одиночества,
Свобода смерти для души и тела?
Чужие мнения, как глупые пророчества,
Сдуваются, как с пива пена.

И одиночество, уютной гаванью,
Где тихо, мирно и спокойно,
Где молодость и счастье в памяти,
Где не с кем поделиться болью.


Рецензии